POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD

La FUNDACIÓN ESPAÑA-DUERO, en aplicación de la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, informa a los usuarios de que los datos personales que se recogen a través del sitio web www.casabotines.es de la entidad, se incluyen en un fichero específico de datos de carácter personal denominado Fichero de Comunicación, titularidad de la citada entidad.

 

La recogida y tratamiento de los datos de carácter personal pertenecientes a dicho fichero tiene como finalidad la Gestión de las páginas web corporativas y demás medios de comunicación y redes sociales para gestionar comunicaciones, consultas y remitir información comercial y publicitaria a medios de comunicación, empresas, entidades de la administración, profesionales del sector turístico y/o cultural.

 

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

 

Salvo que expresamente se indique en cada caso, la aportación de los datos personales es voluntaria para el usuario, no estando obligado a responder a las preguntas que consten en los formularios de recabo de datos. No obstante, es posible que la falta de respuesta a las cuestiones que aparezcan como obligatorias, haga que el formulario no pueda enviarse o que, una vez enviado, no pueda cumplir el fin para el que ha sido remitido.

 

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, responderá de la veracidad de los datos que comunique y los mantendrá convenientemente actualizados, de tal forma que respondan a su situación real. El Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a la FUNDACIÓN ESPAÑA-DUERO o a terceros.

 

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, es responsabilidad del mismo haberles informado de todo lo dispuesto en esta Política de Privacidad y haber obtenido su previo consentimiento.

 

La FUNDACIÓN ESPAÑA-DUERO adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la citada normativa.

 

En todo caso, la política de la FUNDACIÓN ESPAÑA-DUERO garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, pudiendo para ello dirigirse los usuarios a la FUNDACIÓN ESPAÑA DUERO, mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. El escrito y la documentación anexa deberán remitirse:

La navegación por esta Web puede implicar el registro de cookies, que tienen el objeto de facilitar su funcionalidad. El usuario tiene la posibilidad de impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. No obstante, su desactivación puede impedir el correcto funcionamiento de la página. Recomendamos que consulte las instrucciones y Manuales de su navegador para ampliar esta información.